Para penikmat sambal pasti tak puas bila
makan tanpa dilengkapi dengan sambal. Mencocolkan tempe goreng pada
sambal trasi atau sambal bawang pasti akan menambah kenikmatan selama
bersantap. Pernahkah Anda mendengar sambal nyonyor? Sambal ini diracik
khusus dari hasil riset yang cukup lama. Kurang lebih selama 1 tahun
dengan menggunakan bahan alami. Pembuatnya, Made Wartana dari Balilah
yang membuatnya, Made menghindari penggunaan zat-zat berbahan berbahaya
dalam setiap menu di warung makannya.
Rumah makan Made Wartana buka pertama
kali pada 21 April 2014. Rumah makan Made Wartana mengunggulkan menu
makan Ayam Bakar Nyonyor. Akan tetapi tak hanya itu, rumah makan Ayam
Bakar Nyonyor milik Made Wartana juga menyajikan menu lainnya yang layak
untuk Anda coba, ada ikan bakar dan ayam goreng kremes.
Rumah makan Made Wartana buka setiap hari
mulai Pukul 09.00 sampai Pukul 21.00 WITA. Rumah makan Made Wartana
memiliki kapasitas 100 orang, selain melayani makan di tempat, rumah
makan Made Wartana juga melayani catering dan delivery service tanpa minimal order dan tanpa biaya tambahan untuk jarak-jarak tertentu. Bagus kan? Pelayanannya maksimal dan ramah terhadap kantong Anda.
Untuk mempromosikan rumah makannya, Made
Wartana bahkan sering melakukan bazar. Bagi Made Wartana, bazar
merupakan salah satu target Made Wartana karena kegiatan ] sekolah dan
lain-lain sering menggali dana dengan bazar. Oleh karena itu, Made
Wartana membagi rejeki kepada masyarakat. Bazar yang dilakukan oleh Made
Wartana dilakukan dengan pelayanan cepat, penyajian makanan tradisional
yang sehat dan terasa enak, dengan bazar, maka rumah makan Made Wartana
menjadi semakin terkenal, terutama menu makan yang istimewa yakni
sambal nyonyor dan ayam bakar nyonyornya.
Rumah makan Made Wartana berada di
kawasan strategis PB Sudirman No 4B. Berada tepat di seberang kampus
Fakultas Ekonomi, Denpasar. Untuk mencapai rumah Made Wartana melalui
Jl. Jend. Sudirman ke Jl. Ir Ida Bagus Oka di Dauh Puri Klod, tujuan
Anda ada di sebelah kanan.